Контракты


Яйцо куриное столовое 1 категории, в рамках государственного оборонного заказа. (№62929973 - 0351100018116000387)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 5 рублей
Кол-во: 347400
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 1 657 098 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 13-06-2017
Регион: Новосибирская область

Закон: ФЗ-44
Код: 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТД БЕКТИМИРОВ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0351100018116000387

Контракт на ЕИС: 1540601219717000003

Исходный тендер на портале TenderGuru Яйца куриные в скорлупе свежие


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-06-2017 Закупка бензина на 1-ое полугодие.

19-06-2017 Светильник люминесцентный ЛСП, Россия.

19-06-2017 Светильник НББ, Россия.

19-06-2017 Светильник люминесцентный ЛСП-2х36, Россия.

19-06-2017 Поставка рыбной продукции.

19-06-2017 Хлеб «Дарницкий» должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденным в установленном порядке. Должен быть фасованный в заводской упаковке, не менее 0,7 кг. Упаковка по ГОСТ 31752-2012. Форма должна быть округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность должна быть шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Влажность мякиша не менее 42,0 %, Кислотность мякиша не более 8,0 град. Пористость мякиша не менее 57,0 %. Должен соответствовать ГОСТ 26983-2015. Хлеб дарницкий. Технические условия. Дата введения 1986-12-01, СанПиН 2.4.1.3049-13. Остаточный срок хранения не менее 48 часов..