Контракты


Плавкая вставка (№62860140 - 0329100022617000052)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 38 рублей
Кол-во: 15
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 577 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 08-06-2017
Регион: Волгоградская область

Закон: ФЗ-44
Код: 27.12.21.000 Предохранители плавкие на напряжение не более 1 кВ


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГК "РСК-ЭНЕРГО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0329100022617000052

Контракт на ЕИС: 1343800331417000060

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка электроматериалов


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 27.12.21.000 Предохранители плавкие на напряжение не более 1 кВ или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

20-06-2017 Колбаса вареная «Докторская», Россия Микоян.

20-06-2017 Сосиски в натуральной оболочке, Бурятия, Арс-Байкал.

20-06-2017 Сосиски в натуральной оболочке, Бурятия, Арс-Байкал.

20-06-2017 Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

20-06-2017 Мясо кур 1 сорт, охлажденная и потрошенная. Тушки и их части  соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо  обескровленные, чистые, без посторонних запахов;                              без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мясо кур 3,0%.                                              Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани бледно-розовый; кожи бледно-желтый с розовым оттенком; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый. Состояние кожи: чистая без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допустимо единичные царапины и легкие ссадины, без разрыва кожи, по всей поверхности тушки. Содержание в 100гр продукции: белков 18,2гр, жиров 18,4гр, углеводов 0,7гр. ГОСТ 31962-2013.

20-06-2017 Мясо кур 1 сорт, охлажденная и потрошенная. Тушки и их части соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мясо кур 3,0%. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани бледно-розовый; кожи бледно-желтый с розовым оттенком; подкожного и внутреннего жира бледно-желтый. Состояние кожи: чистая без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допустимо единичные царапины и легкие ссадины, без разрыва кожи, по всей поверхности тушки. Содержание в 100гр продукции: белков 18,2гр, жиров 18,4гр, углеводов 0,7гр. ГОСТ 31962-2013.