услуги автогидроподьемника (№62801310 - 0161300000117000516)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 634 рублей
Кол-во: 1100
Единица измерения: ВАГ (МАШ) Ч
Общая оптовая цена: 1 796 850 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 07-06-2017
Регион: Сахалинская область
Закон: ФЗ-44
Код: 52.21.29.000 Услуги, связанные с автомобильным транспортом, прочие
Поставщик:
Бакст Христина Леонидовна
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0161300000117000516
Контракт на ЕИС: 3650126170217000046
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг спецтехникой
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 52.21.29.000 Услуги, связанные с автомобильным транспортом, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 52.21.29.000 Услуги, связанные с автомобильным транспортом, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
16-06-2017 Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: БГКП.16-06-2017 Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: золотистый стафилококк.
16-06-2017 Смывы на БГКП с использованием среды Кода .
16-06-2017 Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: протей.
16-06-2017 Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.
16-06-2017 Микробиологическое исследование сырых пищевых продуктов: иерсении.