Агар Мюллера-Хинтон. Упаковка 200 гр. Производитель ООО НИЦФ, Россия (№62444173 - 0318300469517000174)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 3 рублей
Кол-во: 1200
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 3 600 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 05-06-2017
Регион: Краснодарский край
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.140 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «Медис-1»
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0318300469517000174
Контракт на ЕИС: 3234000265817000310
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка питательных сред для клинико-диагностической лаборатории
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.140 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.140 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
07-06-2017 Поверка средств измерений Дозатор одноканальный Sartorius.07-06-2017 Поверка средств измерений Газоанализатор Палладий-3.
07-06-2017 Поверка средств измерений Газоанализатор ЭЛАН-СО-50.
07-06-2017 Поверка средств измерений Анализатор жидкости Флюорат-02.
07-06-2017 Поверка средств измерений Иономер Рх-150МИ.
07-06-2017 Поверка средств измерений Электрод сравнения ЭСр-10103.