Контракты


Хлеб дарницкий (не менее 0,5 кг) (№62114458 - 0139300003617000059)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 23 рублей
Кол-во: 340
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 7 946 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 30-05-2017
Регион: Кемеровская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки


Поставщик:
ООО "ИмперияМОКС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0139300003617000059

Контракт на ЕИС: 3420300498517000007

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (хлеб и хлебобулочные изделия) июнь - август 2017 года


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

06-06-2017 Электроэнергия.

06-06-2017 СЕРЕБРО КОЛЛОИДАЛЬНОЕ.

06-06-2017 Колбаса вареная, 450 гр. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). .

06-06-2017 Колбаса полукопченая. В состав колбасы входят свиное мясо, говяжье мясо, свиная грудинка, шпик, чеснок, соль, специи. Качественная колбаса на 60-80% должна состоять из мяса. Так же она насыщена витаминами и минерами такими, как витамин РР, натрий и фосфор. .

06-06-2017 Фарш говяжий (100 % говядина). фарш окрашен в темно-красный цвет с небольшими вкраплениями белого жира. Состоит из соотношения мяса и жира 80/20. Для приготовления данного продукта используют исключительно чистую часть — филе говядины. .

06-06-2017 Осуществление холодного водоснабжения .