Контракты


Лоратадин (№61912631 - 0142200001317003413)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 рублей
Кол-во: 110
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 135 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 25-05-2017
Регион: Самарская область

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.256 Препараты антигистаминные системного действия


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "ФАРМ СКД"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0142200001317003413

Контракт на ЕИС: 2631206192317000137

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Самарская городская клиническая больница № 8" в 2017 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.256 Препараты антигистаминные системного действия или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

02-06-2017 Сервисное обслуживание регионального сегмента Единой госудасртвенной информационной системы в сфере здравоохранения в КБР (: : Согласно требованиям документации).

02-06-2017 Поставка бланочной продукции.

02-06-2017 оказание комплекса услуг по защите информации.

02-06-2017 Говядина (Страна производитель : Россия; : : Мясо говядина в полутушах и четвертинах. Высококачественная охлажденная говядина полученная от откормленного молодняка крупного рогатого скота мясных пород бычков и телок в возрасте от 8 месяцев до 2 лет выращенных на предприятиях или в индивидуальных фермерских хозяйствах свободных от болезней с соблюдением ветеринарных и зоотехнических требований без применения стимуляторов роста гормональных препаратов и кормов подвергнутых обработке с использованием ионизирующего излучения. Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. На разрезе мясо: плотное, упругое. Образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира - консистенция твердая при раздавливании крошится. Величина pH24 говядины измеренная через 24 часа после убоя на длиннейшей мышце спины (m. Longissimus dorsi) и говядины поступающей в реализацию составляет от 5,5 включительно до 5,8 включительно. Говядину вырабатывают в виде продольных полутуш и четвертин с вырезкой. Спинной мозг удален. Разделение полутуш говядины на переднюю и заднюю четвертины проводят между 12 и 13 ребрами и соответствующими грудными позвонками. На полутушах и четвертинах нет наличия зачисток от побитостей и кровоподтеков а также срывов подкожного жира и мышечной ткани. Нет наличия порезов и нарушения целостности мышц. Мясо в полутушах и четвертинах не замороженное. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013.).

02-06-2017 Говядина (Страна производитель : Россия; : : Мясо говядина мякоть. Тазобедренный отруб без задней голяшки (раздел I схемы) в том числе: нижняя часть отруба бескостная (пункт 2 схемы), наружная часть отруба бескостная (пункты: 3, 4 схемы), внутренняя часть отруба бескостная (пункт 5 схемы), боковая часть отруба бескостная (пункт 6 схемы), верхняя часть отруба бескостная (пункт 7 схемы), вырезка (пункт 8 схемы). Схема разделки на отрубы. Четвертина замороженная. Задняя. Без постороннего запаха при размораживании. Массовая доля соединительной и жировой ткани 4%. Цвет поверхности мяса бледно-розовый. У размороженного мяса цвет светло-красный. Запах свойственный свежему мясу. Цвет жира белый. Консистенция жира: твердая, крошится при надавливании. У размороженного мяса жир мягкий частично окрашен в ярко-красный цвет. Сухожилия: упругие, плотные. Поверхность суставов гладкая и блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие и рыхлые окрашены в ярко-красный цвет. Укладка отрубов в плотные блоки.).

02-06-2017 Курага.