Контракты


Общая неврология (№61543539 - 0855200000517000380)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 320 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 1 320 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 19-05-2017
Регион: Пензенская область

Закон: ФЗ-44
Код: 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ "МЕДКНИГАСЕРВИС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0855200000517000380

Контракт на ЕИС: 2583601346717000005

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка книг для ГБУЗ МИАЦ


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-05-2017 Платифиллина гидротартрат раствор для подкожного введения 2 мг/мл, 1 мл № 10 .

26-05-2017 Платифиллина гидротартрат раствор для подкожного введения 2 мг/мл, 1 мл № 10 .

26-05-2017 Сухая детская адаптированная молочная смесь «Симилак 1».

26-05-2017 Сухая детская адаптированная молочная смесь «Симилак 1» .

26-05-2017 Томатный соус Томатный соус. Соответствие ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия», Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» .

26-05-2017 Кислота уксусная Концентрация - 70%,                         Соответствие ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия», Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».