Контракты


Перчатки полиэтиленовые (№61134266 - 0348200032017000030)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 3 рублей
Кол-во: 1000
Единица измерения: ПАР
Общая оптовая цена: 2 610 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 15-05-2017
Регион: Московская область

Закон: ФЗ-44
Код: 22.19.60.119 Перчатки резиновые прочие


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "СмартОфис"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348200032017000030

Контракт на ЕИС: 2504003626717000031

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка спецодежды


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.19.60.119 Перчатки резиновые прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-05-2017 Цефотаксим ЛП-001790.

19-05-2017 Исправление профиля автомобильных дорог местного значения на территории Озинского муниципального района Саратовской области: автоподъезд к с. Самовольное; автоподъезд к п. Карепанов; автоподъезд к д. Камышлак; ул. Центральная, ул. Молодежная в п. Столяры; ул. Юбилейная, ул. Советская, ул. Кооперативная, ул. Горьковская, ул. Центральная, ул. Набережная, ул. Солнечная, ул. Новая в п. Непряхин; автоподъезд к х. Комсомольский; автоподъезд к с. Светлое Озеро..

19-05-2017 Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков .

19-05-2017 Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»..

19-05-2017 Услуги по подаче тепловой энергии.

19-05-2017 несовершеннолетние.