Пинцет анатомический многоразовый (№61074770 - 0330300065517000012)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 170 рублей
Кол-во: 2
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 340 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 11-05-2017
Регион: Вологодская область
Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЕКСНА-ФАРМ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0330300065517000012
Контракт на ЕИС: 3350400059817000029
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходных материалов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
19-05-2017 Измерение уровня искусственной освещенности.19-05-2017 Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария.
19-05-2017 Санитарно- паразитологические исследования растительных сельхозпродуктов (овощи, фрукты, зелень и др.).
19-05-2017 Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий.
19-05-2017 Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах.
19-05-2017 Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям.