Услуги по профессиональному обучению по профессии водитель погрузчика (№61050877 - 0366200035617000028)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 13 930 рублей
Кол-во: 27
Единица измерения: ЧЕЛ
Общая оптовая цена: 376 110 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 12-05-2017
Регион: Тульская область
Закон: ФЗ-44
Код: 85.42.19.000 Услуги по дополнительному профессиональному образованию прочие
Поставщик:
Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Тульский отраслевой ресурсный центр"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0366200035617000028
Контракт на ЕИС: 2710604018017000090
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по профессиональному обучению по профессии водитель погрузчика
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 85.42.19.000 Услуги по дополнительному профессиональному образованию прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 85.42.19.000 Услуги по дополнительному профессиональному образованию прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
18-05-2017 Бланк аттестата о среднем общем образовании, с отличием (титул и твёрдая обложка).18-05-2017 Приложение к аттестату о среднем общем образовании.
18-05-2017 Рыба свежемороженая обезглавленная, потрошеная (минтай)- Свежемороженая, без головы, потрошеная, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без наружных повреждений. Температура рыбы на момент отгрузки должна быть от минус 18 градусов до минус 23 градусов..
18-05-2017 вафли.
18-05-2017 печенье.
18-05-2017 пряники.