Слива сушеная без косточек (№61046832 - 0166300024717000154)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 198 рублей
Кол-во: 32
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 6 346 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 10-05-2017
Регион: Тульская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.39.25.110 Фрукты переработанные
Поставщик:
ООО "ФЕНИКС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0166300024717000154
Контракт на ЕИС: 3710706110417000042
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка бакалеи (1) на период май-август 2017 года
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.25.110 Фрукты переработанные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39.25.110 Фрукты переработанные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
18-05-2017 Пр.Англ.яз.6кл.Уч.в 2-х ч.Ч.2.УГЛ.ФГОС.ONLINE.2016 Просвешения .18-05-2017 Пр.Алгебра. 8кл.Учебник.ФГОС.2015г. Просвешения .
18-05-2017 14. Осуществление поддержки конечных пользователей, сопровождение системы автоматизации МО, обновление компонент системы автоматизации МО в части следующих задач: кадровый учет; тарификация и расчет заработной платы персонала МО .
18-05-2017 13. Работы по аппаратно-программной оптимизации функционирования модуля "Учет продуктов питания" ИС "Парус".
18-05-2017 11. Разработка неунифицированных форм отчетности и первичных документов модуля «Учет продуктов питания».
18-05-2017 10. Обучение сотрудников пищеблока практическим навыкам работы в модуле «Учет продуктов питания».