Холодное водоснабжение (№60976211 - 0320300100217000006)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 22 рублей
Кол-во: 1000
Единица измерения: М3
Общая оптовая цена: 21 680 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 12-05-2017
Регион: Приморский край
Закон: ФЗ-44
Код: 37.00.11.130 Услуги по подключению (технологическому присоединению) к централизованной системе водоотведения
Поставщик:
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПРИМОРСКИЙ ВОДОКАНАЛ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0320300100217000006
Контракт на ЕИС: 3250302138517000004
Исходный тендер на портале TenderGuru Холодное водоснабжение и водоотведение в соответствии с Федеральным законом от 07.12.2011 г. № 416-ФЗ, Постановлением Правительства РФ от 29.07.2013 г. № 644
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 37.00.11.130 Услуги по подключению (технологическому присоединению) к централизованной системе водоотведения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 37.00.11.130 Услуги по подключению (технологическому присоединению) к централизованной системе водоотведения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-05-2017 п.8.3 стафиллококк.17-05-2017 п.119.33 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов.
17-05-2017 п.1.2 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов,БККП.
17-05-2017 п.119.19 Определение сухих веществ.
17-05-2017 п.119.20 Определение количества сухих веществ по рефрактометру.
17-05-2017 п.119.31 Определение содержания жира по Герберу.