Контракты


Протамина сульфат (№60937799 - 0373100095215000229)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 169 рублей
Кол-во: 1500
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 1 752 795 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 12-05-2017
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.112 Препараты для лечения заболеваний связанных с нарушением кислотности


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "ПРОГРЕСС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100095215000229

Контракт на ЕИС: 1770613767316000018

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка препарата протамина сульфат


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.112 Препараты для лечения заболеваний связанных с нарушением кислотности или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-05-2017 Сыр полутвердый соответствующий требованиям ГОСТ 32260-2013, 50%, 1 кг. Сыропригодное молоко с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий..

17-05-2017 Творог 9 % - ГОСТ 31453-2013 Цельное молоко, обезжиренное молоко, с использованием закваски молочных микроорганизмов..

17-05-2017 Сметана 20 % ГОСТ Р 31452-2012, 0,25 КГ Нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов..

17-05-2017 «Системно-техническое обслуживание и обеспечение функционирования подсистем регионального фрагмента единой государственной информационной системы здравоохранения Саратовской области (РФ ЕГИСЗ), консультационные услуги по сопровождению работы подсистем РФ ЕГИСЗ»;.

17-05-2017    Куры 1 категории -  свежие,  охлажденные  или  замороженные. ГОСТ 31962 - 213.

17-05-2017 Творог 9% жирности..