Трубопроводы магистральные для жидкостей (№60627266 - 4294967295)
Поделиться
Дата закупки: 19-04-2017
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "Таймыргаз"
Код: 42.21.11 Трубопроводы магистральные для жидкостей
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБНИИНП-ИНЖИНИРИНГ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 4294967295
Договор на ЕИС: 58401006029160000380003
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 42.21.11 Трубопроводы магистральные для жидкостей или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 42.21.11 Трубопроводы магистральные для жидкостей или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
12-05-2017 Учебное пособие "Здоровый образ жизни"//Митяева А.М..12-05-2017 Учебное пособие "Контрольные материалы по электротехнике" // Ярочкина Г.В..
12-05-2017 Учебное пособие "Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания" (иллюстрированное)//Андросов В.П..
12-05-2017 Учебное пособие "Кулинария: Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых" (иллюстрированное)//Андросов В.П..
12-05-2017 Учебное пособие "Оборудование предприятий общественного питания" (иллюстрированное)//Ботов М.И..
12-05-2017 Учебное пособие "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторно-практические работы"//Бурчакова И.Ю..