Крупа овсяная (№60598257 - 4294967295)
Поделиться
Дата закупки: 07-04-2017
Регион: Тюменская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АУ СОН ТО "ОРЦ "Родник"
Код: 10.61.32.111 Крупа овсяная
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ "РЕГИОН-1"
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 4294967295
Договор на ЕИС: 57202172125170000420001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.32.111 Крупа овсяная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.61.32.111 Крупа овсяная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
12-05-2017 Габриелян Химия 7 кл. Вводный курс (ФГОС) / Габриесян Дрофа.12-05-2017 Латюшин Биология. Животные 7 кл. Вертикаль (ФГОС) (ФП) /Латюшин Дрофа.
12-05-2017 Яйцо куриное пищевое соответствует требованиям ГОСТ 31654- 2012. Категория: первая. Вид: столовое. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства соответствуют требованиям нормативных документов, разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка соответствует требованиям ГОСТ 31654- 2012. РФ.
12-05-2017 Хлеб ржаной, простой, формовой*. Характеристики качества соответствуют требованиям ГОСТ 2077-84. Поверхность хлеба соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет темно-коричневый. Мякиш без комочков и следов непромеса, пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Остаточный срок годности товара на дату поставки товара, составляет24 часа. Россия.
12-05-2017 Хлеб из пшеничной муки первого сорта формовой*. Характеристики качества соответствуют требованиям ГОСТ 27842-88. Поверхность хлеба без крупных трещин и подрывов. Цвет коричневый. Мякиш без комочков и следов непромеса, пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Остаточный срок годности товара на дату поставки товара, составляет 24 часа. Россия.
12-05-2017 Хлеб из пшеничной муки первого сорта формовой*. Характеристики качества соответствуют требованиям ГОСТ 27842-88. Поверхность хлеба без крупных трещин и подрывов. Цвет коричневый. Мякиш без комочков и следов непромеса, пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Остаточный срок годности товара на дату поставки товара, составляет 24 часа. Россия .