Лоток (№60411665 - 4294967295)
Поделиться
Дата закупки: 29-03-2017
Регион: Новосибирская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАОУ СПО НСО "НТА и ДХ"
Код: 22.29.23.110 Посуда столовая и кухонная пластмассовая
Поставщик:
Закрытое акционерное общество "ФинСиб"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 4294967295
Договор на ЕИС: 55403106778170000330001
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.29.23.110 Посуда столовая и кухонная пластмассовая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.29.23.110 Посуда столовая и кухонная пластмассовая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
10-05-2017 Панкреатический гидролизат рыбной муки.10-05-2017 Малонатный агар Питательная среда для дифференциации энтеробактеров и эшерихий.
10-05-2017 ГРМ-агар Питательный агар для культивирования микроорганизмов.
10-05-2017 Питательный бульон-ГРМ Питательный бульон для культивирования микроорганизмов.
10-05-2017 Пептон ферментативный.
10-05-2017 Среда Гисса с глюкозой Питательная среда для идентификации энтеробактерий.