Ячмень (№60355556 - 4294967295)
Поделиться
Дата закупки: 14-03-2017
Регион: Свердловская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "СКХП"
Код: 01.11.31 Ячмень
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИТ АГРО"
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 4294967295
Договор на ЕИС: 56662001134170000760003
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.11.31 Ячмень или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.11.31 Ячмень или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
12-05-2017 Горох Весовой, колотый, шлифованный. Без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый.1мешок-25кг. .12-05-2017 Мука пшеничная Высший сорт.Требования к качеству товара в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003..
12-05-2017 Томатная паста Томатная паста (пюре) однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево.
12-05-2017 Соль пищевая поваренная , помол, фасованная, в полиэтилен-1 кг..
12-05-2017 Масло сливочное коровье, высший сорт, несоленое, жирность не менее 72,5%, вкус и запах без посторонних признаков .
12-05-2017 Масло сливочное коровье, высший сорт, несоленое, жирность не менее 72,5%, вкус и запах без посторонних признаков .