Контракты


Работы на установку проходной системы турникетов (№56680769)


Поделиться


Дата закупки: 28-04-2016
Регион: Пермский край

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МОУ "Лобановская средняя школа"
Код: 43.99.70.000 Работы по сборке и монтажу сборных конструкций


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВИКОМ-СБ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Договор на ЕИС: 55948003153160000140001

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 43.99.70.000 Работы по сборке и монтажу сборных конструкций или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

25-04-2016 Сыр российский, премиум, с массовой долей жира в сухом веществе 45% имеет выраженный сырный запах, без плесени, упаковка вакуум, ТИИ ВY500024808,045-2008, ТУ ВY101497290,009-2005 .

25-04-2016 Масло сладко-сливочное, 72,5% жирности, «Крестьянское» ГОСТ Р 52969-08.

25-04-2016 Масло топленое «Норвежское», массовая доля жира 99%, цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе, ТУ 9142-01-75588366-05.

25-04-2016 Творожный продукт с масс. долей жира 9%, СТО 18715952-002-2008, картон. коробка, «Молочное дело».

25-04-2016 Молоко сгущенное с сахаром, не вареная, жест. банка, (1/370 гр.), "Кореновская", ТУ 9227-020-00417266-2004.

25-04-2016 Капуста белокочанная свежая. Кочаны свежие, целые, плотные, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51809-2001, первого класса.