(№55446839 - 4294967295)
Поделиться
Дата закупки: 22-01-2016
Регион: Краснодарский край
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГУП ИМ. КАЛИНИНА КРАСНОДАРСКОГО НИИСХ
Код: 01.6 Услуги в области растениеводства и животноводства, кроме ветеринарных услуг
Поставщик:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КРАСНОДАРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО"
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 4294967295
Договор на ЕИС: 52346001682160000120001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.6 Услуги в области растениеводства и животноводства, кроме ветеринарных услуг или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.6 Услуги в области растениеводства и животноводства, кроме ветеринарных услуг или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-09-2015 Прокладка внутренней электропроводки.03-09-2015 Оказание услуг по размещению в гостинице и организации питания для участников представительских мероприятий и деловых встреч руководителей в филиале ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Балаковская атомная станция».
03-09-2015 оказание услуг, связанных с организацией питания сотрудников Заказчика в соответствии с требованиями Технического задания Документации (приготовление первых и вторых блюд, холодных закусок, приготовление мясных полуфабрикатов; приготовление сладких блюд, мучных и кондитерских изделий; соблюдение санитарно-гигиенических правил технологического процесса приготовления блюд; соблюдение нормы закладки сырья, контроль качества сырья; осуществление раздачи блюд; осуществление погрузочно-разгрузочных работ.
03-09-2015 .
03-09-2015 .
03-09-2015 .