Набор реагентов для определения Орнитиндекарбоксилазы (№49442336 - 0130300034215000005)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 560 рублей
Кол-во: 2
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 1 120 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 13-03-2015
Регион: Вологодская область
Закон: ФЗ-44
Код: 24.41.60.333
Поставщик:
ООО "Люмин"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0130300034215000005
Контракт на ЕИС: 2350800068715000038
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходных материалов для лаборатории БУЗ ВО "Вытегорская ЦРБ"
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду Дагностикумы кишечных инфекций эритроцитарные бактериальные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду Дагностикумы кишечных инфекций эритроцитарные бактериальные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-06-2014 Ряженка жирнорсть 2,5 %, в полиэтиленовых пакетах (фасовка 0,5-1 л), "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ Р 52094-2003.20-06-2014 Йогурт жирность 2,5 %, в полиэтиленовых пакетах (фасовка 0,5-1 л), "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ Р 51331-99.
20-06-2014 Сметана, жирность 10%, весовая/фасовка 200-500 гр., "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ Р 52092-2003.
20-06-2014 Творог крестьянский, жирность 5 %, весовой/фасовка 200-250 гр., "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". ГОСТ Р 52096-2003.
20-06-2014 Сыр сычужный, жирность 50%, «Российский» или эквивалент, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ Р 52972-2008.
20-06-2014 строительство общежития .