Свинина замороженная (№397854805 - 0173200001423002134)
Поделиться
Дата закупки: 05-05-2025
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 10.11.32.110 Свинина замороженная
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0173200001423002134
Контракт на ЕИС: 2773113669824000010
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания в 2024 году для нужд подведомственных учреждений Москомспорта
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.32.110 Свинина замороженная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.11.32.110 Свинина замороженная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-05-2025 Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба).15-05-2025 Бактериологические исследования смывов на семейство энтеробактерий.
15-05-2025 Измерение искусственной освещенности в 1 точке.
15-05-2025 Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке.
15-05-2025 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
15-05-2025 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli.