Услуги по уборке (№386472460 - 0173200004525000001)
Поделиться
Дата закупки: 04-02-2025
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 81.21.10.000 Услуги по уборке
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИТКЛИНПЛЮС"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0173200004525000001
Контракт на ЕИС: 2770503167425000018
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по обеспечению санитарно-гигиенических требований к зданиям и помещениям Департамента городского имущества города Москвы
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 81.21.10.000 Услуги по уборке или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 81.21.10.000 Услуги по уборке или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-02-2025 Энергия тепловая, отпущенная котельными.03-02-2025 Оказание услуг по сбору, транспортированию и обезвреживанию медицинских отходов класса «В».
03-02-2025 Яйца куриные в скорлупе свежие.
03-02-2025 Масло сливочное.
03-02-2025 Контейнер для твердых бытовых отходов.
03-02-2025 Организация горячего питания воспитанники в возрасте от 1,5 лет до 3 лет (завтрак, второй завтрак, обед, полдник).