Контракты


Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное (№380495750 - 0145200000424002116)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 283 рублей
Кол-во: 4000
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 1 131 920 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 20-01-2025
Регион: Ленинградская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.12.10.000 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОСПЕЦСЕРВИС"


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0145200000424002116

Контракт на ЕИС: 2471600675525000004

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания на 2025-2026 гг. (3 лот)

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.12.10.000 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-01-2025 Услуги коммунальные, холодное водоснабжение, м3.

17-01-2025 Плата за общедомовые нужды, в рамках содержания общего имущества многоквартирного дома, м3.

17-01-2025 Услуги коммунальные, холодное водоснабжение, м3.

17-01-2025 Плата за общедомовые нужды, в рамках содержания общего имущества многоквартирного дома, м3.

17-01-2025 Плата за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения.

17-01-2025 Плата за общедомовые нужды, в рамках содержания общего имущества многоквартирного дома, м3.