A09.05.014.003Определение белковых фракций в сыворотке крови (№375461555 - 0318300034424000302)
Поделиться
Дата закупки: 09-12-2024
Регион: Краснодарский край
Закон: ФЗ-44
Код: 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий
Поставщик:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0318300034424000302
Контракт на ЕИС: 3235300649824000386
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание медицинских услуг по специфической лабораторной диагностике инфекционных заболеваний
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-12-2024 АЛЬБУМИН ЧЕЛОВЕКА.24-12-2024 НИМОДИПИН.
24-12-2024 СЕВОФЛУРАН.
24-12-2024 ТРАНЕКСАМОВАЯ КИСЛОТА.
24-12-2024 Электроснабжение.
24-12-2024 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.