Услуги по аренде легковых автомобилей с водителем (№373242889 - 0373200082121001103)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 30 658 рублей
Кол-во: 46
Единица измерения: нед
Общая оптовая цена: 1 410 290 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 05-11-2024
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 49.32.12.000 Услуги по аренде легковых автомобилей с водителем
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЦК"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200082121001103
Контракт на ЕИС: 2770203815021001114
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по аренде автомобилей легковых категории 1 с водителем
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 49.32.12.000 Услуги по аренде легковых автомобилей с водителем или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 49.32.12.000 Услуги по аренде легковых автомобилей с водителем или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
07-11-2024 Проведение лабораторных и инструментальных исследований и испытаний в рамках производственного контроля, усл. ед..07-11-2024 Проведение лабораторных и инструментальных исследований и испытаний в рамках производственного контроля, усл. ед..
07-11-2024 Физико-химические исследования готовых блюд.
07-11-2024 Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд.
07-11-2024 Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд.
07-11-2024 Проведение лабораторных и инструментальных исследований и испытаний в рамках производственного контроля, усл. ед..