3501119-5301 Палец 4105, шт (№372162198 - 0319100010224000078)
Поделиться
Дата закупки: 29-10-2024
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-44
Код: 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗИЛ-КАМ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0319100010224000078
Контракт на ЕИС: 1246615494824000165
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка комплектующих и принадлежностей для автотранспортных средств (ЗИЛ)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
05-11-2024 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: - КМАФА н М.05-11-2024 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: - БГКП.
05-11-2024 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: - патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы.
05-11-2024 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: - Staphylococcus aureus.
05-11-2024 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: - Бактерии рода Proteus.
05-11-2024 Качество термической обработки.