Позиция номер 1 (№367211553 - 32413666411)
Поделиться
Дата закупки: 23-09-2024
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "ИНТЕР РАО - Электрогенерация"
Код: 43.29.19.190 Работы монтажные прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32413666411
Договор на ЕИС: 57704784450240020450001
Исходный тендер на портале TenderGuru 213044_Выполнение работ по реконструкции путей перекатки силовых трансформаторов ОРУ, второй очереди энергоблоков № 5-6 для Гусиноозерской ГРЭС АО "Интер РАО - Электрогенерация"
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 43.29.19.190 Работы монтажные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 43.29.19.190 Работы монтажные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-08-2024 Яйцо куриное в скорлупе свежее, диетическое, первая категория.27-08-2024 Свинина замороженная, бескостная, жилованное мясо, кг.
27-08-2024 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания, индейка, кг.
27-08-2024 Сыр твердый, кисломолочный, коровье молоко, кг.
27-08-2024 Текущий ремонт кровли здания организации образования.
27-08-2024 Организация обслуживания предприятиями общественного питания в рамках проведения мероприятий.