Псило-бальзам гель д/наруж.прим. 1 % 20 г туба кор. (№365321355 - 32413604759)
Поделиться
Дата закупки: 13-06-2024
Регион: Карелия
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГУП РК "Карелфарм"
Код: 21.20.10.154 Препараты для лечения зуда кожи, включая антигистаминные препараты и анестетики
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32413604759
Договор на ЕИС: 51001000742240000460020
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка ЛС
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.154 Препараты для лечения зуда кожи, включая антигистаминные препараты и анестетики или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.154 Препараты для лечения зуда кожи, включая антигистаминные препараты и анестетики или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-06-2024 Творог ГОСТ 31453-2013, Массовая доля жира не менее 9%, кисломолочный продукт, выработан цельного коровьего молока или из нормализованного молока, консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока, упаковка - фольга или специальная бумага, весом не менее 0,2кг, но не более 0,25 кг.28-06-2024 Кисломолочный продукт ГОСТ 34048-2017 или ТУ производителя, кисломолочный напиток выработан из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара, Массовая доля жира не менее 2,5%,консистенция напитка смета-нообразная, слегка вязкая, цвет молочно-белый, равномерный или обусловленный добавленными компонентами, запах и вкус чистый кисломолочный, слегка острый вкус или вкус и запах, обусловленные добавленными компонентами, упаковка полиэтиленовый пакет, емкостью не менее 0,45л(дм3), но не более 0,5л(дм3) 112 литр (дм3) 832,05 03401372000 г. Краснодар .
28-06-2024 Ряженка ГОСТ 31455-2012 или ТУ, кисломолочный продукт из коровьего молока, подвергнутого топлению перед сквашиванием Массовая доля жира не менее 2,5%, консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость,цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе, вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, упаковка - полиэтиленовая пакет емкостью не менее 0,45 л(дм3), но не более 0,5 л(дм3) 112 литр (дм3) 1390 03401372000 г. Краснодар .
28-06-2024 Сыр полутвердый ГОСТ 32260-2013 или ТУ, молочный продукт, изготовлен из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока, высший сорт, массовая доля жира не менее 50%, консистенция умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная,на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе, поверхность сыра чистая, цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе, вкус и запах выраженный сырный, сладковатый, слегка кисловатый, упаковка полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра , весовой 166 кг 300 03401372000 г. Краснодар .
01-10-2024 Питьевая вода.
28-06-2024 Филе рыбы мороженое «Минтай» высшая категория , замороженное поштучно, глазурь не более 5%, филе целое, с кожей без костей, чистое, ровное, целое без значительной деформации, Консистенция мяса (после размораживания)плотная, присущая данному виду рыбы, запах свойственный свежей рыбе без постороннего запаха, Цвет мяса однородный без пожелтения и кровоподтеков , соответствии ГОСТ 3948-2016, потребительская упаковка – наличие..