Контракты


Болт М6х1.0х20 ВАЗ-2101-2107 вилки КПП (№356323757 - 0152200004724000815)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 14 рублей
Единица измерения: шт

Сравните цены

Дата закупки: 24-06-2024
Регион: Омская область

Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки


Поставщик:
РАГОЗИН ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0152200004724000815

Контракт на ЕИС: 2550320238724000041

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств (Реестровый номер 24.32.0802)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

01-07-2024 Бактериологическое исследование зерна (семян), мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий; сахаристых и кондитерских изделий.

01-07-2024 Бактериологическое исследование отрубей пищевых из зерновых, пищевых волокон из отрубей, фруктовых выжимок, шрот из овощей; загустителей, стабилизаторов, желирующих агентов (пектин, агар и др.).

01-07-2024 Бактериологическое исследование плодоовощной продукции (овощи, плоды, ягоды, грибы, соки, нектары, плодово-ягодное мороженое, напитки, концентраты и полуфабрикаты овощные, фруктовые, ягодные). Пищевой лед. Специи, пряности.

01-07-2024 Бактериологическое исследование орехов натуральных, очищенных не обжаренных, обжаренных, кокосовых высушенных измельчённых и кокосовых измельчённых; продуктов переработки растительных масел и животных жиров, включая жир рыбный (майонез, маргарины, кремы на растительных маслах, кулинарные жиры, кондитерские жиры).

01-07-2024 Бактериологическое исследование чая, кофе (молотый, в зёрнах, растворимый).

01-07-2024 Бактериологическое исследование жиров животных топлёных, жир-сырец, шпик свиной охлаждённый, замороженный несолёный, продукты из шпика и грудинки свиной (солёные, копчёные, копчено-запечённые) убойных животных.