Картофель продовольственный (№355540314 - 0142200001324012372)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 39 рублей
Кол-во: 32400
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 1 272 024 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 17-06-2024
Регион: Самарская область
Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.51.000 Картофель продовольственный
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАДЪМИР"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0142200001324012372
Контракт на ЕИС: 2633008257024000013
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (овощи, борщевой набор)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.51.000 Картофель продовольственный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.51.000 Картофель продовольственный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
25-06-2024 Дополнительная общеразвивающая программа «Уроки общения: развитие коммуникативных навыков».25-06-2024 Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis).
25-06-2024 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м..
25-06-2024 Определение искусственной освещённости с определением качественных показателей (1 точка).
25-06-2024 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий ,в том числе продукции общественного питания.
25-06-2024 "Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрита, свободного и общего диоксида серы титремическим методом и др. показателей" за 1 показатель..