Услуга по перевозке организованных групп детей (№351985049 - 0152300011924000421)
Поделиться
Дата закупки: 13-05-2024
Регион: Омская область
Закон: ФЗ-44
Код: 49.39.13.000 Услуга по перевозке организованных групп детей
Поставщик:
КОРЮЧИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0152300011924000421
Контракт на ЕИС: 3550101259924000004
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по перевозке детей (Реестровый номер 52.0431.24)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 49.39.13.000 Услуга по перевозке организованных групп детей или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 49.39.13.000 Услуга по перевозке организованных групп детей или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-05-2024 Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).22-05-2024 Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели.
22-05-2024 Продукты пищевые, определение показателей гравиметрическим методом (или иным методом).
22-05-2024 Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус).
22-05-2024 Продукты пищевые. Определение жира экстракционно-весовым методом (или иным методом).
22-05-2024 Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели.