Говядина охлажденная (№345927935 - 0318300119424000192)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 606 рублей
Кол-во: 1400
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 848 106 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 26-03-2024
Регион: Краснодарский край
Закон: ФЗ-44
Код: 10.11.11.110 Говядина охлажденная
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КООПЕРАТОР КУБАНИ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0318300119424000192
Контракт на ЕИС: 3231206009424000002
Исходный тендер на портале TenderGuru Мясная продукция
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.11.110 Говядина охлажденная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.11.11.110 Говядина охлажденная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
25-03-2024 Определение типа почвы.25-03-2024 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
25-03-2024 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
25-03-2024 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
25-03-2024 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
25-03-2024 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli.