Оказание преподавательских услуг дополнительного обучения для учащихся общего образования физическими лицами, чел.ч (№345308546)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 196 рублей
Кол-во: 63
Единица измерения: ЧЕЛ.Ч
Общая оптовая цена: 75 348 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 19-03-2024
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 85.14.12.000 Услуги в области общего среднего образования прочие
Поставщик:
Симаков Дмитрий Игоревич
Источники
Контракт на ЕИС: 2771928610424000051
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 85.14.12.000 Услуги в области общего среднего образования прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 85.14.12.000 Услуги в области общего среднего образования прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-03-2024 Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (первые блюда (суп макаронные и бобовые)).26-03-2024 Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (первые блюда (суп щи борщ рассольник солянка)).
26-03-2024 Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый) (напиток).
26-03-2024 Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, протей) (порционные блюда из мяса или рыбы).
26-03-2024 Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (гарнир).
26-03-2024 Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (холодная закуска).