Контракты


Продукты пищевые (№343146946 - 32211866580)


Поделиться


Дата закупки: 14-12-2023
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУЗ СО «ОСЦМР «САНАТОРИЙ «ОБУХОВСКИЙ»
Код: 10 Продукты пищевые

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211866580

Договор на ЕИС: 56633027900220001700208

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10 Продукты пищевые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-12-2023 Зелень укропа сушеная: фасовка не менее 0,007 кг и не более 0,015 кг - соответствие..

19-12-2023 Хлопья овсяные: вид - экстра; фасовка не менее 0,4 кг и не более 1 кг - соответствие; номер овсяных хлопьев - 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы..

19-12-2023 Чай черный (ферментированный): вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - листовой; тип листа чая черного (ферментированного) - крупный; фасовка не менее 0,1 кг и не более 0,25 кг - соответствие..

19-12-2023 Шоколад в упакованном виде: Вид шоколада - шоколад обыкновенный; требования к продукту - молочный шоколад; консистенция - твердая; структура - однородная; внешний вид - Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями; массовая доля: общего сухого остатка какао - не менее 25%; фасовка - не более 0,1 кг - соответствие. .

19-12-2023 Консервы, повидло фруктовое: товарный сорт - высший; внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные; цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло, массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 61%; наименование - в ассортименте; фасовка не более 0.6 кг - соответствие; консистенция - Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается; материал упаковки стекло..

19-12-2023 Обувь зимняя с верхом из кожи.