Контракты


Крупа гречневая (№343136294 - 32312959667)


Поделиться


Кол-во: 200
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 12-12-2023
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МБДОУ - детский сад комбинированного вида № 50
Код: 10.61.32.113 Крупа гречневая

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32312959667

Договор на ЕИС: 56671184702230000160001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (Лот № 1 – Овощи; Лот № 2 – Овощи очищенные; Лот № 3 – Фрукты; Лот № 4 – Рыба; Лот № 5 – Птица, яйцо; Лот № 6 – Бакалея; Лот № 7 – Кондитерская продукция; Лот № 8 – Консервация; Лот № 9 – Молочная продукция)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.32.113 Крупа гречневая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-10-2023 Услуги школьных столовых и кухонь.

17-10-2023 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие.

17-10-2023 Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Группа - В; Наименование фрукта - абрикос; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность - не более 20%; Фасовка - не более 5 кг..

17-10-2023 Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - курага или урюк или чернослив или яблоко или груша; фасовка - не более 5 кг..

17-10-2023 Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Наименование фрукта - чернослив; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность % - от 19 до 25; Фасовка - не более 5 кг..

17-10-2023 Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3.