Контракты


Услуги по созданию видеоэффектов (№342469117 - 32312988358)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Условная единица

Сравните цены

Дата закупки: 22-11-2023
Регион: Саха (Якутия)

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУ РС (Я) НТИЦ "ЯКУТИЯ"
Код: 59.12.14.000 Услуги по созданию видеоэффектов

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32312988358

Договор на ЕИС: 51435309396230000290003

Исходный тендер на портале TenderGuru Услуги по созданию имиджевого ролика в рамках Республиканского фестиваля «Зима начинается с Якутии»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 59.12.14.000 Услуги по созданию видеоэффектов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

25-12-2023 Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная..

25-12-2023 Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха..

25-12-2023 Тушки цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета..

25-12-2023 Яйцо куриное пищевое столовое. Категория первая. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая..

25-12-2023 Оказание услуг по дератизации площадью 1500,00 м2 включает в себя: - ежемесячное обследование объекта и прилегающей территории на наличие грызунов: осмотр объекта, сбор информации у персонала о наличии грызунов или следов их пребывания, подготовка рекомендаций о необходимости проведения мероприятий, необходимых для защиты объекта от грызунов; - разработка тактики дератизации при наличии грызунов: количество и состав приманки, осуществление специальных мероприятий, направленных на повышение эффективности дератизации; - собственно дератизация с использованием средств IV класса опасности (подтвержденные сертификатом соответствия) и ловушек приманок; - барьерная дератизация в периоды миграции грызунов; - ежемесячный контроль результатов проводимых мероприятий с обследованием строений объекта и прилегающей к ним территории: субъективным методом - наличие нор, живых зверьков, пометка, объективным методом - следовые площадки, ловушки-Геро, клеевые ловушки; - профилактическая обработка строений объекта и прилегающей к ним территории при отсутствии грызунов 1 раз в 3-и месяца; - ведение учетно-контрольной карты по дератизации;.

25-12-2023 Оказание услуг по дезинсекции площадью 1500,00 м2 включает в себя: - ежемесячное обследование объекта на наличие тараканов и других насекомых: предварительное санитарно-эпидемиологическое обследование с целью определения наличия насекомых, их видов, выявления мест локализации и уровня их численности; - разработка тактики дезинсекции при наличии тараканов и других насекомых: выбор метода борьбы с насекомыми, выполнение санитарно-гигиенических дезинсекционных мероприятий; - собственно дезинсекция с использованием средств IV класса опасности (подтвержденные сертификатом соответствия) и дезинсекционных приманок; - ежемесячный контроль результатов проводимых мероприятий с обследованием строений объекта с целью своевременной регистрации фактов наличия насекомых; - профилактическая обработка строений объекта при отсутствии насекомых 1 раз в месяц; - ведение учетно-контрольной карты по дезинсекции;.