Туфли-кроссовки черные (№342431074)
Поделиться
Дата закупки: 08-12-2023
Регион: Ростовская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАУ ПКиО им.Н.Островского
Код: 15.20.21.140 Кроссовки и аналогичные изделия
Источники
Договор на ЕИС: 56166008781230000290001
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 15.20.21.140 Кроссовки и аналогичные изделия или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 15.20.21.140 Кроссовки и аналогичные изделия или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
07-03-2024 Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение нитратов в продукции растениеводства п.п. 1.64.07-03-2024 Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: КМАФАнМ п.п. 2.78.
07-03-2024 Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: БГКП п.п. 2.79.
07-03-2024 Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 2.80.
07-03-2024 Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: стафилококк п.п. 2.84.
07-03-2024 Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) п.п. 2.26.