Контракты


Работы по разработке и подготовке к утверждению стандартов в области информационных технологий и развития цифровых производств (№341470211 - 32211443971)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Условная единица

Сравните цены

Дата закупки: 18-12-2023
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет)
Код: 71.12.40 Услуги в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211443971

Договор на ЕИС: 87729040491220000680012

Исходный тендер на портале TenderGuru Выполнение работ по разработке и подготовке к утверждению стандартов в области информационных технологий и развития цифровых производств


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 71.12.40 Услуги в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

05-03-2024 Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Воздушный стерилизатор до 80 куб. дм включительно.

05-03-2024 Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): измерение искусственной освещенности.

05-03-2024 Определение калорийности готовых блюд..

05-03-2024 Исследование воздуха на на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): (количество плесневых и дрожжевых грибов).

05-03-2024 Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella).

05-03-2024 Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Паровой стерилизатор до 100 куб. дм включительно.