Проведение лабораторных и инструментальных исследований и испытаний в рамках производственного контроля, усл. ед. (№338394285 - 0373200052423000102)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 169 178 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: УСЛ ЕД
Общая оптовая цена: 169 178 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 22-02-2024
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Поставщик:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200052423000102
Контракт на ЕИС: 2770110782024000005
Исходный тендер на портале TenderGuru Аукцион в электронной форме на право заключения контракта на оказание услуг по лабораторно-инструментальным исследованиям (производственный контроль) в ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ» в 2024 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
29-02-2024 Пищевые продукты, Метод ВЭЖХ Определение Витамина С (аскорбиновой и изоаскорбиновой к-ты, аскорбатов и изоаскорбатов) методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей).29-02-2024 Пищевые продукты, Методом ВЭЖХ Определение фолиевой к-ты/витамина В9, пантотеновой к-ты/витамина В5, никотиновой к-ты и никотинамида/витамина В3/витамина РР, пиридоксина/витамина В6, витамина А/ретинол.
29-02-2024 Пищевые продукты, БАД, Определение витаминов В1 и В2 флуориметрическим методом (за один показатель).
29-02-2024 Продукты пищевые, Определение физико-химических показателей (за один показатель).
29-02-2024 Продукты пищевые, Определение тяжелых металлов методом ИВА (за один элемент).
29-02-2024 Растительные масла и животные жиры, Определение глицидола (методом ХМС).