Контракты


Чашки для биохимического анализатора "Сапфир - 400" (Hirose Electronic System) (№338394281 - 0373200067024000078)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 5 124 рублей
Кол-во: 5
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 25 622 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-02-2024
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕГА-РАЙД"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200067024000078

Контракт на ЕИС: 2770203632124000156

Исходный тендер на портале TenderGuru Аукцион в электронной форме на поставку расходного материала для биохимического анализатор Сапфир 400 (РЛ-2403) для нужд ГБУЗ «НИИ СП им Н.В. Склифосовского ДЗМ»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-02-2024 Пищевые продукты, Определение пищевых синтетических красителей методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей).

29-02-2024 Напитки, Определение пищевых синтетических красителей методом капиллярного электрофореза (независимо от количества заявленных показателей).

29-02-2024 Пищевые продукты, Метод ВЭЖХ -Определение аспартама, консервантов (бензойной, сорбиновой кислот и их солей)(независимо от количества заявленных показателей).

29-02-2024 Пищевые продукты, Метод КЭФ -Определение консервантов (бензойной, сорбиновой кислот и их солей), подсластителей, кофеина, аскорбиновой к-ты (витамина С).

29-02-2024 Пищевые продукты, Метод ВЭЖХ Определение Витамина С (аскорбиновой и изоаскорбиновой к-ты, аскорбатов и изоаскорбатов) методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей).

29-02-2024 Пищевые продукты, Методом ВЭЖХ Определение фолиевой к-ты/витамина В9, пантотеновой к-ты/витамина В5, никотиновой к-ты и никотинамида/витамина В3/витамина РР, пиридоксина/витамина В6, витамина А/ретинол.