Нить хирургическая из полиэфира, рассасывающаяся, полинить (№338394258 - 0373200067024000114)
Поделиться
Дата закупки: 22-02-2024
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.24.120 Нить хирургическая из полиэфира, рассасывающаяся, полинить
Поставщик:
ПЫРЛИН ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200067024000114
Контракт на ЕИС: 2770203632124000155
Исходный тендер на портале TenderGuru Электронный запрос котировок на поставку медицинских изделий: нити хирургические из полиэфира, рассасывающиеся, полинити (МИ-003-2024) для оказания медицинской помощи в отделениях ГБУЗ «НИИ СП им Н. В. Склифосовского ДЗМ»
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.24.120 Нить хирургическая из полиэфира, рассасывающаяся, полинить или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.24.120 Нить хирургическая из полиэфира, рассасывающаяся, полинить или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
29-02-2024 Продукты пищевые, Определение органолептических показателей, за один показатель.29-02-2024 Продукты пищевые, Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель.
29-02-2024 Продукты пищевые, Определение жира экстракционно весовым методом.
29-02-2024 Продукты пищевые, Определение белка.
29-02-2024 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда).
29-02-2024 Продукты пищевые, Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титрическим методом и др, показателей за один показатель.