Контракты


Оказание услуг поставку электроэнергии в подразделениях (№337631988)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 7 рублей
Кол-во: 1305524
Единица измерения: КВТ.Ч
Общая оптовая цена: 9 226 137 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 12-02-2024
Регион: Саха (Якутия)

Закон: ФЗ-44
Код: 35.12.10.110 Услуги по передаче электроэнергии


Поставщик:
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЯКУТСКЭНЕРГО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 2143401616423000036

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.12.10.110 Услуги по передаче электроэнергии или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-02-2024 Хлеб недлительного хранения, Русский хлеб Вид хлеба - ржано-пшеничный Бездрожжевая технология производства - нет Изделие нарезанное - нет Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - нет Хлеб по способу производства - формовой Масса одного изделия, кг - 0.7 Вид упаковки - промышленная упаковка.

19-02-2024 Булочные изделия, Русский хлеб Вид сырья - пшеничная мука Изделие повышенной калорийности - нет Наличие добавок - нет Наличие начинки - нет Наименование изделия - батон Масса одного изделия, кг - 0.4 Вид упаковки - промышленная упаковка.

19-02-2024 Говядина замороженная, Производитель пищевых продуктов: Индивидуальный предприниматель Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Степанова Марина Владимировна Вид мяса по способу обработки - На кости Вид мяса по способу разделки - Четвертина Категория - Первая Поставка - 50% - передних четвертин и 50% - задних четвертин.

19-02-2024 Говядина замороженная, Производитель пищевых продуктов: Индивидуальный предприниматель Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Степанова Марина Владимировна Вид мяса по способу обработки - На кости Вид мяса по способу разделки - Четвертина Категория - Первая Поставка - 50% - передних четвертин и 50% - задних четвертин.

19-02-2024 Молоко питьевое.Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min, процент 3.2 Массовая доля жира, max, процент 3.2 Наличие обогащающих компонентов Нет Товарный знак отсутствует.

19-02-2024 Сметана. Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира, процент 20 Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет Фасовка, килограмм1 0.2 Товарный знак отсутствует.