Устройства пломбировочные силовые (устройства запорно-пломбировочные) из металла без применения технологии ГЛОНАСС (№324801871 - 0206200000123000045)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 307 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 6 143 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 03-12-2023
Регион: Карелия
Закон: ФЗ-44
Код: 25.72.12.131 Устройства пломбировочные силовые (устройства запорно-пломбировочные) из металла без применения технологии ГЛОНАСС
Поставщик:
МУРАВЬЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0206200000123000045
Контракт на ЕИС: 2100104005423000043
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка опечатывающих устройств
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 25.72.12.131 Устройства пломбировочные силовые (устройства запорно-пломбировочные) из металла без применения технологии ГЛОНАСС или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 25.72.12.131 Устройства пломбировочные силовые (устройства запорно-пломбировочные) из металла без применения технологии ГЛОНАСС или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
05-12-2023 Весло канойное.05-12-2023 Весло байдарочное.
05-12-2023 Ремонтный комплект для рафта.
05-12-2023 Фал капроновый с карабином на конце (переворотка).
05-12-2023 Фартук для байдарки.
05-12-2023 Говядина охлажденная. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Вид мяса по способу разделки: отруб. Для выработки отрубов используется говядина в полутушах и четвертинах первой категории. Наименование отруба - лопаточный без голяшки безкостный и (или) тазобедренный без голяшки безкостный.