Переработка и консервирование мяса (№302870355 - 32211941259)
Поделиться
Дата закупки: 02-06-2023
Регион: Ленинградская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МДОУ "Детский сад №5"
Код: 10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211941259
Договор на ЕИС: 54708008149220000390035
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (мясо, рыба) в 1 половине 2023 года
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-06-2023 Трубка гастростомическая низкопрофильная FR16 - 1,0 см. с удлинителем д/питания Mic-key .06-06-2023 Трубка гастростомичекая низкопрофильная ER14 - 2,0 с удлинителем д/питания. Mic-key .
06-06-2023 Трубка гастростомичекая низкопрофильная ER14 - 1,5 с удлинителем д/питания. Mic-key .
06-06-2023 Трубка гастростомическая низкопрофильная FR14-1,0 c удлинителем для питания. Mic-key. .
06-06-2023 Трубка гастростомическая низкопрофильная FR12 - 2,0 c удлинитем д/питания. Mic-key. .
06-06-2023 Трубка гастростомическая низкопрофильная FR12 - 1,5 c удлинитем д/питания. Mic-key. .