Варенье стерилизованное в ассортименте (№293844928 - 0172200002521000496)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 305 рублей
Кол-во: 181
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 55 209 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 06-04-2023
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКСИМУС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200002521000496
Контракт на ЕИС: 2781015344922000009
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка овощей, фруктов и бакалеи (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) в государственные бюджетные образовательные учреждения Московского района Санкт-Петербурга в 2022-2023 годах.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
10-04-2023 Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus.10-04-2023 Инструментальные измерения: измерение микроклимата в помещении .
10-04-2023 Измерение физических факторов. Измерение постоянного шума в 1 точке.
10-04-2023 Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, пищевых добавок и биологически активных добавок (БАД). Определение достаточности термической обработки .
10-04-2023 Бактериологическое исследование воздуха помещений. ОМЧ.
10-04-2023 Инструментальные измерения: измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) .