Контракты


Пластина для дистального конца лучевой/малоберцовой кости (№293838356 - 0372200176922000694)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 7 950 рублей
Единица измерения: ШТ

Сравните цены

Дата закупки: 06-04-2023
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.22.127 Шины и прочие приспособления для лечения переломов


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПЛАНТ МИКС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200176922000694

Контракт на ЕИС: 2781605809323000047

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка металлоконструкций (4)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.22.127 Шины и прочие приспособления для лечения переломов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

10-04-2023 Оказание услуг по охране территории, имущества, сооружений и обеспечению правопорядка на объекте ГБ "Стрела" Пост №3.

10-04-2023 Оказание услуг по охране территории, имущества, сооружений и обеспечению правопорядка на объекте ГБ "Стрела Пост №1.

10-04-2023 Оказание услуг по охране территории, имущества, сооружений и обеспечению правопорядка на объекте ГБ "Стрела Пост №2.

10-04-2023 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Управление государственными и муниципальными закупками" (специалист/ руководитель), 120 ч.

10-04-2023 Дополнительная профессиональная программа «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности» 72 ч..

10-04-2023 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Разработка и внедрение систем менеджмента, основанных на принципах ХАССП, на предприятиях общественного питания", 54 ч..