Продукт йогуртный пастеризованный (№286594161 - 0319300003423000037)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 111 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 1 110 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 20-02-2023
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРДЛАНД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0319300003423000037
Контракт на ЕИС: 3840400094923000006
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (крупы, мясо птицы, яйца куриные, чай, масло подсолнечное, консервированная и молочная продукция) для образовательных учреждений сельского поселения Караул в 2023 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы..21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк. .
21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus. .
21-02-2023 Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов, лабораторных испытаний.
21-02-2023 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дистиллированной воды, воды для гемодиализа и воды для лабораторных исследований на:рН.
21-02-2023 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дистиллированной воды на:Удельную электрическую проводимость.