Овощи замороженные (№286594159 - 0319300003423000037)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 890 рублей
Кол-во: 2
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 1 335 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 20-02-2023
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-44
Код: 10.39.11.000 Овощи замороженные
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРДЛАНД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0319300003423000037
Контракт на ЕИС: 3840400094923000006
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (крупы, мясо птицы, яйца куриные, чай, масло подсолнечное, консервированная и молочная продукция) для образовательных учреждений сельского поселения Караул в 2023 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.11.000 Овощи замороженные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39.11.000 Овощи замороженные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-02-2023 Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода..21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ..
21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы..
21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк. .
21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus. .
21-02-2023 Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов, лабораторных испытаний.