Контракты


Крупа кукурузная (№286594156 - 0319300003423000037)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 293 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 293 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 20-02-2023
Регион: Красноярский край

Закон: ФЗ-44
Код: 10.61.32.117 Крупа кукурузная


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРДЛАНД"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0319300003423000037

Контракт на ЕИС: 3840400094923000006

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (крупы, мясо птицы, яйца куриные, чай, масло подсолнечное,  консервированная и молочная продукция) для образовательных учреждений сельского поселения Караул в 2023 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.32.117 Крупа кукурузная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

21-02-2023 Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке. .

21-02-2023 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо). .

21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал). .

21-02-2023 Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода..

21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ..

21-02-2023 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы..