Контракты


Печенье Овсяночка 350г (№286536634 - 32312034156)


Поделиться


Кол-во: 5000
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 20-02-2023
Регион: Хабаровский край

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "УТ ВВО"
Код: 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32312034156

Договор на ЕИС: 72722086642230000400001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка кондитерской и снековой продукции для обеспечения объектов ТБО, расположенных в Хабаровском и Приморских краях


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.